您现在的位置:首页 > 山西省 > 太原市 > 娄烦县旅游

九龙山庄

九龙山庄

黄河文化产业影视基地(又名九龙山庄)位于太原市民航路(五龙沟体育训练基地),交通便利,总面积1200亩,青山环抱,林林茂盛,空气纯净,景色怡人,是集旅游,观赏,运动,娱乐,体育、度假、拓展为一体的山西省内最大的旅游渡假山庄。山庄拥有欧式花园别墅数栋、模拟战场、越野车俱乐部、钓鱼捣、滑雪场、网球网及各种游乐服务设施。充分利用自然沟壑峭壁,修就栈道、战壕、防御工事。山庄海拔900米,是天然大氧吧,标准的各种训练场地(泥潭、水坑、沙床、坎坷石路、赛道、陡坡等)引领新新人类趋之若鹜。装饰考究的中西式餐厅,恬静的饮宴场所,是各类人士旅游、休闲活动的最佳去处。

注:九龙,龙之首,太原谓属龙城,且九龙山庄座地东南,居龙头之首,群山环抱,绿树成林。而现规划主要项目为九大类,故名九龙山庄。

>>青龙古镇