您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 伊美区旅游

金沙河漂流

金沙河漂流

金沙河漂流河段全长65公里,水面最大宽度50米,最小宽度20米,河段最大比降4.5%,最大流速4.5米/秒,平均流量7.14立方米/秒,险滩数4处。河中卧牛石纵横交错,弯多,最大浪高1米以上。惊险漂流分四段:冒险漂约一个多小时。是冒险漂最为壮观一漂;惊险漂约一个多小时,两岸石林奇观是惊险漂最美的一漂;急流回转弯漂约一个小时,弯最多称为梦游仙境;卧龙河瀑布约一个多小时,瀑布50米宽,游船如同进入幻境之中。

金沙河两岸是高山峻岭,在大森林中经常出没野生动物,树丛中挂满了山叮子、臭梨子、狗枣子、山葡萄。金沙河惊险漂流是1997年8月11日发起试漂,又经多次实地考察、试漂,具有惊、险、奇、秀特色。从1997年8月对外开放,接待客人。

地址:美溪区金沙河河段

>>金沙河杜鹃