您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 伊美区旅游

越橘庄园酒堡

越橘庄园酒堡

伊春市越橘庄园酒堡是一座集旅游、文化、酒品定制、期酒投资、采摘体验、养生等为一体的生态酒堡,占地面积29500平方米,总建筑面积40000平方米。酒堡主要由A栋、B栋、C栋和别墅区等组成,既具有欧洲风格,又充分展现了林都伊春的个性化。

越橘庄园酒堡A栋共分地上三层和地下负一层。地上一层为多功能厅,主要承办会议、论坛及中西式婚礼;二层和三层为黑龙江小兴安岭蓝莓博物馆,是以小兴安岭蓝莓为主题,集科学知识、文化休闲、互动参与于一体的综合式文化场所,二层配有格调高雅的品酒室,供体验者亲身体验蓝莓酒的精致与优雅;地下负一层为万平的地下酒窖,里面陈酿着高档蓝莓红酒,并配以蓝莓酒文化,游客可以亲自到地下酒窖的微型生产线体验野生蓝莓酒生产、灌装、包装成品的整套过程。在这里,您可以充分领略酒文化的魅力,在品尝美酒的同时,亲手制作一瓶蓝莓红酒,为自己的旅程留下特殊的纪念。高脚杯流淌着精致生活的浪漫情调,还有品味所有或苦涩或甜蜜回忆的人生情怀。

由A栋地下文化长廊穿过,可直接进入越橘庄园酒堡B栋。B栋地下设有野生蓝莓酒品展示区及售卖区,一楼为接待大厅,二层至五层设有标间、行政房、套房等客房12间,能容纳24人入住;六层的小型多功能厅,配有专业的灯光及音响设备,可容纳16人就餐;站在B栋塔高35米的八层塔尖上,整个伊春新区全貌尽收眼底。

越橘庄园酒堡C栋总建筑面积8500平方米,楼层层高为地上六层配有地下停车场,具有住宿、餐饮两大功能。共有房间132间,套房3间(四、五、六层各一间)、大床房30间、标准间99间,可同时容纳264人住宿。二楼的大型宴会厅可容纳200人同时就餐。三层建有多功能厅一间,配有专业音响设备,可举办会议、娱乐活动、商务宴、升学宴、婚宴等,可容纳160人就餐,同时配有包房六间。室外还可以进行篝火、烧烤、歌舞等,也是伊春市婚纱摄影基地。

别墅区总面积3000平方米,最小的为400平方米,最大的三号别墅为1100平方米。别墅配有车库,可使游客入户即进入主楼,具有一定的私密性。二号和四号别墅均配有三个房间以及休息室、会客厅等,可分别容纳6人入住。一号和五号别墅配有五个房间,以及棋牌室、会客室、餐厅、敞开式厨房等,分别能容纳10人入住,可为游客提供居家式旅游,游客可以亲自制作一些伊春大山之中的美味。三号别墅是最大一栋,连体独立户型四户,每户配有三个房间及相应的功能厅,可容纳24人入住。

林都伊春四季分明的美景,成就了越橘庄园酒堡“春有百花秋望月,夏有清风冬听雪”如诗如画般的意境。越橘庄园酒堡的建设充分利用了蓝莓具有的春观花、夏尝果、秋赏叶、冬品酒的休闲旅游价值,创建蓝莓风情(悦林小镇)村寨、蓝莓酒庄、蓝莓酒吧,培育游逛蓝莓采摘园,让游客呼吸负氧离子、修身养心,享受无限的北国风光。

景区地址:黑龙江省伊春市伊春区(鹤哈高速路口)青山路333号

乘车线路:伊春市内乘1路公交在防火中心站下车,步行760米可达。