您现在的位置:首页 > 江西省 > 吉安市 > 泰和县旅游

井冈大漂流

井冈大漂流

井冈大漂流:位于泰和西部井冈山脚下桥头镇。

发源于井冈山、永新的六七河,沿着319国道旁奔腾而下。河面时而宽,时而窄;河水时而汹涌奔腾,时而温柔平静;河岸苍岩壁立,奇峰怪石,古木修竹,宛若画卷;君若乘筏漂流,蜿蜒而下,神情飘逸。

桥头镇:桥头镇位于泰和县西部,井冈山脚下,面积253平方公里,是泰和县国土面积最大的乡镇。全镇现有人口1.5万,辖12个村委会,1个居委会。省“八五”重点水利工程装机1.28万千瓦的南车水库位于境内,是江西省用材林基地乡镇之一。 桥头镇耕地面积1.5万亩,山林面积26万亩,其中竹林面积7万亩,森林覆盖率82.1%,活立木蓄积量110万立方米,年产毛竹量40…… 桥头镇详细信息++

>>楠木林旅游度假村