您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 东约克郡旅游

赫尔海事博物馆

赫尔海事博物馆

赫尔海事博物馆(Hull Maritime Museum)是位于英格兰赫尔河畔金斯敦自治市(Kingston upon Hull)的一个博物馆,主要致力于探索赫尔市及周边地区的航海遗产。博物馆的主要经营理念是:“通过文物与历史记载来保护赫尔和东约克郡的航运历史”。

赫尔海事博物馆建立于1912年,最初位于皮克林公园(Pickering Park)内,原来的名字叫做渔业与航运博物馆(Museum of Fisheries and Shipping),后于1974年迁移到现在所在的码头办公大厦(Dock Offices building)。这是一栋建于1872年的,典型的维多利亚时代建筑,它坐落于维多利亚广场上,正对面是赫尔市女皇花园。

赫尔海事博物馆的藏品从青铜器时代跨越至中世纪,主要侧重于展出19世纪之前的赫尔航海史,主要分为以下四大展览主题:北极捕鱼遗迹、北海渔业、海上贸易以及在线的赫尔航海史。

Hull Maritime Museum

必去理由:赫尔市最有看头的海事博物馆

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:东约克郡 [East Riding of Yorkshire]

景点所在城市:赫尔河畔金斯顿 [Kingston upon Hull]

>>渔业和海事博物馆