您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区 > 但尼丁旅游

卡吉尔山山峰

卡吉尔山山峰

导 游
登上山顶的路线:一条比松峡谷(Bethunes Gully)山路,另一条卡吉尔山路。这两条路的路况都不错,走起来不会太困难。全程大约需要3至4小时。
另外还有一条特殊小路,即经过风琴管(Organ Pipes)岩层地形登上山峰。大约需要30分钟。 看 点卡吉尔山(Mount Cargill)山峰历险。  介 绍
海拔676米高的卡吉尔山是但尼丁北部的主要景点。卡吉尔山的名字来自奥塔哥定居地的开创者之一卡吉尔上尉(Captain William Cargill)。从卡吉尔山顶可以俯视但尼丁及其周围地区的壮观风景。

新西兰但尼丁

>>同性恋村