您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区 > 但尼丁旅游

奥塔哥半岛的泰瓦罗瓦角

看 点这里是皇家信天翁的孵育地,这块孵育地也是全世界唯一的皇家信天翁大陆孵育地。在这里您还可以看到“阿姆斯壮隐藏大炮”(Armstrong Disappearing Gun),这座大炮阵地用作两次世界大战的防御工事,最初是1880年为防御俄国入侵而建立。  介 绍奥塔哥半岛的泰瓦罗瓦角(Taiaroa Head)在18世纪曾是普科库拉(Pukekura)重要的堡垒。由于港口的工作、海岸防卫与监狱劳动项目,当地人口越来越多。

新西兰但尼丁

>>隧道海滩步道