您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 威尼斯旅游

科雷尔博物馆

科雷尔博物馆

介 绍 科雷尔博物馆位于圣马可广场东侧的拿破仑馆及新行政楼2、3层。2层展示有新古典主义雕刻家卡诺瓦雕像及总督肖像画、古钱币、国营造船厂示意图、古地图、兵器等;3层则按照年代展示了威尼斯历代的绘画作品,如安特尼罗·达·梅希纳的《圣母和三天使》、贝里尼父子的作品等。 交 通 乘1号水上巴士在VALLARESSO站、S.ZACCARIA站下船。 门 票/开 放 时 间 与总督府、雷佐尼科宫、蕾丝博物馆等4馆通用门票15欧元。

开放时间:11月到3月,9:00~17:00;4月到10月9:00~19:00。12月25日、1月1日休息。

意大利威尼斯

>>叹息桥