您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 威尼斯旅游

圣乔凡尼保罗大教堂

圣乔凡尼保罗大教堂

介 绍 圣乔凡尼保罗大教堂内放置有13~18世纪历代总督的墓碑和纪念碑。教堂主要的观赏点有乔凡尼的祭坛画《圣温契佐·斐雷利》(教堂右侧廊)、毕雅契达的顶棚画《圣多明尼的荣光》及以维洛内歇的《圣母升天》装饰的罗萨里欧礼拜堂等。

圣乔凡尼保罗大教堂最有名的还是这里的彩绘玻璃画,出自慕拉诺岛工匠之手的彩绘玻璃画主题为“奋斗的圣人们”,高17.5米,宽6.3米,堪称威尼斯之最。 交 通 乘51、52、41、42号水上巴士在OSPEDALE站下船。 门 票/开 放 时 间 开放时间:7:30~12:30,15:30~19:30。

意大利威尼斯

>>卡米尼信众会