您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 牡丹江市 > 海林市旅游

威虎山

威虎山
威虎山为国家AAAA级旅游景区。

介 绍 提起黑龙江省海林县,知道的人并不多,可提起威虎山,却无人不晓。其实,威虎山就在海林县境内头道河子中上游一带,地处张广才岭的东部,当地群众俗称“大夹皮沟”。 这里曾是小说《-雪原》作者曲波和他的战友杨子荣浴血奋战的地方,说起智取威虎山的故事,至今仍让人激动不已。随着小说、电影和戏剧的广为传播,富有传奇色彩的威虎山便闻名遐迩。交 通 去海林市威虎山没有固定的交通路线,大部分都是包车去的。可以在牡丹江文化广场乘坐去横道河子的汽车,途经威虎山城下车即可;或者在牡丹江包车去横道河子,面包车一天200多元。 门 票/开 放 时 间 5元 开放时间:8:00-17:00

黑龙江牡丹江市

>>黑颈鹤自然保护区