您现在的位置:首页 > 福建省 > 三明市 > 三元区旅游

横坑温泉度假村

横坑温泉度假村

导 游 位于三明市三元区岩前镇,距市区仅38公里。  介 绍 横坑温泉水温48℃,富含氡、镭、钍、碘、硼、铀、锂、锶、偏硅酸等对人体有益的元素,无色、无味、无溴,水质透明无肉眼见物,属标准的医疗保健矿泉水。 度假村占地15亩,利用天然温泉进行综合开发,目前设有浴疗中心、休闲茶楼、会议室、盲人按摩、餐饮、垂钓、棋牌室、客房等项目,并建有闽西目前最大的纯温泉水露天游泳池。  交 通 由市区驾车40分钟即可到达;也可在城关人民影院乘坐至横坑、星桥、增坊的专线车前往,每30分钟1班。  门 票/开 放 时 间 门票每人次30元,含露天温泉游泳,免费提供沐浴用品。 盲人按摩每节钟40元。 客房180元/间、天,为双人标准客房,配置温泉水浴池,含露天温泉游泳。

福建三明市

岩前镇:三明市三元区辖镇。1958年建岩前公社,1984年改街道,1987年改乡,1992年建镇。位于市境西部,距市区32公里。面积330平方公里,人口2万。省道荆谢公路横贯镇境。辖岩前、吉口、乌龙、下寨、星桥、眉山、富源、欧杭、增坊、白叶坑、忠山、横杭12个村委会和阳岩居委会。农业主产水稻、柑橘、西瓜、食用菌和畜禽,是市区副食品供应基地。乡镇工业产品有石灰石、水泥…… 岩前镇详细信息++

>>贡川古城墙