您现在的位置:首页 > 上海市 > 奉贤区旅游

华亭东石塘

华亭东石塘

介 绍 清雍正初年,海潮凶猛接连冲毁塘岸,雍正亲自下旨建筑石塘并着力监督。石塘西起金山嘴,东接华家角(今柘林镇奉海村),工程耗时整整十年,号称“四十里金城”,并有“北有古长城,南有华亭东石塘”之说。现为上海市文物保护单位。 交 通 位于奉贤柘林镇南。莘庄地铁站莘海线可达柘林镇。

上海奉贤区

柘林镇:奉贤县辖镇。1984年建柘林乡,1994年建镇。位于县境南部,距县城10公里。面积26.4平方公里,人口1.5万。辖冯桥、营房、夹路、奉海、东海、船浜、郊南、柘林、渔业9个村委会和1个居委会。农业主产水稻、小麦、油菜子、蔬菜。是上海“东方对虾”的主要养殖基地。乡镇企业有电器开关、机械设备、化纤、服装、塑料化工、铝合金轮圈等行业。.…… 柘林镇详细信息++

>>二严寺