您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 开平区旅游

唐山花海

[移动版] [查看地图]

唐山花海,原称“东湖”,位于唐山城区东部,项目核心区规划占地11.02平方公里,范围北至北外环、西至开平区与路北区行政区界,东至东外环,南至京山铁路。空间结构为“一带三园”。“一带”为连接唐山花海-大城山-凤凰山-南湖的生态绿道;“三园”为花海田园,花市乐园,园博园。着力建设全长7.53公里的超级绿道,占地5150亩的花海田园,修复20公顷的湖泊水系,打造“虽由人作、宛若天成”的诗意田园风光,成为名副其实的“城市后花园”。

河北省第五届园林博览会拟定于2021年6月26日至10月18日召开,历时115天,选址位于唐山市开平区花海北区。

>>安固桥