您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 泰山区旅游

泰山天池温泉度假区

泰山天池温泉度假区
泰山天池温泉度假区为国家AA级旅游景区。

泰山天池温泉度假区与方特欢乐世界相毗邻,距泰山景区红门仅15分钟车程。度假区交通便利,设施齐全,环境优雅,集住宿、餐饮、娱乐和商务服务于一体。

拥有各类房型251间(套),包括总统套房、商务套房、豪华标准房、豪华大床房。酒店拥有各具特色的中、西餐厅、酒吧、宴会厅、多功能会议中心可同时容纳500人,餐饮包厢可容纳300人同时就餐,有丰盛的中华传统美食、地方特色名菜。酒店设有网络预订、礼宾车队、代购门票、火车票、机票等综合服务功能。

酒店天池温泉休闲中心是目前山东最大的休闲场所,拥有国内一流的男女温泉浴区、儿童泳池、儿童乐园、自助餐厅、VIP餐厅、休闲茶吧、电玩城、棋牌室、网吧、电影院、液晶休息大厅、会议室等设施,同时设有文艺演艺厅、台球、兵乓球、健身房等康体健身设施。

地址:泰安市泰山区碧霞大街18号(泰安方特欢乐世界西200米)

>>叶家庄生态休闲景区