您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 牟平区旅游

崑龙温泉旅游景区

崑龙温泉旅游景区
崑龙温泉旅游景区为国家AAA级旅游景区。

崑龙温泉旅游景区是由安德利集团投资兴建,集团总部位于山东烟台牟平区,公司旗下绿色食品、热电联产、康养旅游三大主要经营板块,崑龙温泉是安德利集团在康养旅游产业的升级与突破。

一九八六年十月,时任中共中央总书记--邦在视察烟台牟平龙泉时,欣然题字“崑龙温泉”。

崑龙温泉项目总投资20亿元,规划占地773亩。于2017年开工建设,2019年8月1日正式运营。崑龙温泉沿袭昆嵛山道教文化传说,依托温泉文化,结合传统中医理疗,按照国家4A级景区标准打造“第六代温泉”精品。其产品设有养生温泉区、动感温泉区、SPA养生区、生态餐饮区、高端商务区、多功能会议厅、KTV娱乐、客房、汤屋汤院等。

崑龙温泉的泉水出水层浅、水量大、水温适中(平均在52℃-58℃),含60多种微量矿物质,其中偏硅酸含量67.50mg/L,氟8mg/L,分别达到国家规定的医疗矿泉水水质标准中的“硅水”和“氟水”的命名标准,具有美肤养颜、改善睡眠、增强免疫力、改善新陈代谢等功能。

崑龙温泉地理位置优越,周边自然景色怡人,交通方便。地处国家级森林公园、千年道教文化传承地昆嵛山北麓,依托于这一天然森林氧吧,既能彰显自然生态疗养之理念,又能体现温泉养生文化之精深。

“游鲜美烟台,泡崑龙温泉”崑龙温泉真正体现大自然对人类的恩赐,同时是安德利集团对社会的回馈。

旅游指南

景区级别:AAA

推荐月份:十月,十一月,十二月,一月,二月,三月,四月,五月

开放时间:09:00-23:00

景区电话:0535-4666888/4666888

景区地址:烟台市牟平区龙泉镇汉河东路8号

停车场信息:免费停车场,可承载大型客车17辆、中型汽车416辆,共计433个停车位。

信息来源:烟台市文化和旅游局

>>烟台茶文化体验园