您现在的位置:首页 > 山东省 > 东营市 > 河口区旅游

鸣翠湖湿地风景区

鸣翠湖湿地风景区
鸣翠湖湿地风景区为国家AAA级旅游景区。

鸣翠湖湿地风景区位于河口区中心城区,现为国家AAA级旅游景区。市民广场、音乐喷泉等沿湖景观建成开放,鸣翠湖核心景观初步形成,基础设施的完善带动了周边商业地产的开发,西湖印象、盛世豪庭、鸣翠园等商业楼盘相继开发,中海、富海等商务办公楼正在规划设计,河口一中新校落户新区,湖滨新区成为全区投资兴业乐土。接下来,湖滨新区将以加快地块开发建设和争创国家4A级湿地风景区为重点,完善湖区基础配套,创新市政管护养护机制,加大招商引资力度,努力打造绿、水、城交相辉映,声、光、色协调雅致的湿地生态新区和城市中央公园,进一步增强城市承载力,提升河口城市品味和形象。

地址:东营市河口区西湖路西

信息来源:山东省文化和旅游厅