您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 兖州区旅游

孟里老家乡村旅游景区

孟里老家乡村旅游景区为国家AAA级旅游景区。

孟里老家乡村旅游景区位于山东兖州,北依泰山、南临微山湖、西靠水泊梁山、东临孔子故里,是儒家文化的发源地,具有浓厚的历史文化内涵,小孟镇孟里老家景区在2016年8月被省委省政府定为全省美丽乡村建设示范区,入选山东乡村旅游金光大道(精品线路),景区内的苏户采摘园被评为山东省精品采摘园、苏湖农家乐被评为山东省四星级好客人家农家乐。孟里老家景区秉持“绿色、生态、田园、慢生活”的理念,突出采摘、垂钓、农家乐、种植体验等乡村旅游要素,配合慢骑、登高观光、科技体验等多色元素。每到假期和周末到景区旅游的游客络绎不绝。

景区称号:好客山东农家乐山东省旅游特色村

管理机构:济宁市兖州区小孟镇政府

景区类型:农家乐旅游特色村

客服电话:0537-3842211

地址:济宁市兖州区小孟镇苏户村、梁家村

营业时间:全天开放

游览时间:大约3小时

价格:免费

信息来源:山东省文化和旅游厅

小孟镇: 兖州市小孟镇地处兖州、汶上、宁阳两地(市)三县交汇处,总面积51.1平方公里,耕地面积4133公顷,下辖5个管区,42个行政村,总人口3.9万人。该镇历史悠久,境内有闻名的大汶口文化遗址--西吴寺遗址、桑园遗址;交通便利,济阳公路从境内穿过,兖梁公路在此交汇;是兖州、宁阳、汶上三县市重要的物质集散地和流通"金三角";资源丰富,全镇地下水资源丰富,是鲁西南…… 小孟镇详细信息++

>>滨阳古驿乡村旅游景区