您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 罗庄区旅游

罗庄区展览馆

罗庄区展览馆
罗庄区展览馆为爱国主义教育基地。

罗庄区展览馆是罗庄区城市建设规划的宣传窗口,是展现全区城市整体形象和对外交流的重要平台。本展馆于2011年10月正式对外开放。展览馆位于双月湖西岸,江泉城北侧,占地36亩,建筑面积8500平方米,总投资1.2亿元,共三层,一三层为罗庄区城市发展展示,二楼为江泉展厅。整个展馆采用了大量现代声光电技术,运用高科技手段,将四位一体数字沙盘、180度弧幕电影、VR自驾游、全息影像技术应用到展陈设计之中,整个展馆采用高科技手段,集中再现了罗庄的历史发展、现代面貌和未来规划。为广大市民提供了了解城乡规划及文化艺术的平台。

>>开封革命烈士事迹陈列馆