您现在的位置:首页 > 河南省 > 洛阳市 > 新安县旅游

土古洞景区

土古洞景区
土古洞景区为国家AAA级旅游景区。

土古洞景区位于新安县铁门镇,背靠郁山国家森林公园,土古洞景区凭借得天独厚的自然资源与人文资源,按照上山(郁山),下水(温泉),入洞(藏兵洞),洗心(感受红色文化)“四位一体”的整体规划思路,打造成集旅游观光、休闲娱乐、红色文化、古代军事文化、民俗文化为一体的综合性景区。

土古洞主要景点有:红色新农村、古代军事遗存——神秘藏兵洞、白超垒遗址、韩擒虎寨、新石器文化遗址、郁山国家森林公园、爱国主义教育基地、河南省传统村落——土古洞老村、土古洞温泉山庄、山林野果采摘基地等。

地址:洛阳市新安县铁门镇土古洞村

铁门镇:新安县铁门镇位于洛阳市西40公里,总面积116.5平方公里,辖31个行政村,383个自然村,总人口7.233万人,地处新安、渑池、宜阳三县结合部。南依栏柯山,北瞰黄河水,西扼崤山,东临函谷。镇区内青龙、凤凰两山对峙,呈拱阙之势,古称""阙门""。南、北涧河穿镇东流,山青水秀,风光旖旎,水源充足,通讯便捷。镇域内矿藏资源丰富,主要有煤炭、石英石、矽厂、铝钒土、…… 铁门镇详细信息++

>>会盟银滩