您现在的位置:首页 > 河南省 > 洛阳市 > 洛龙区旅游

洛阳·豪泽国际郁金香花海欢乐城

洛阳·豪泽国际郁金香花海欢乐城为国家AAAA级旅游景区。

洛阳·豪泽国际郁金香花海欢乐城位于洛阳市李村大街77号。

豪泽国际郁金香花海整体包括花海观赏区、花仙谷奇幻体验区、主题游乐区、亲子互动区、度假休闲区、荷兰风情街6大功能板块,这里的一切还原了最本真的荷兰田园生活。查理曼王国这里是儿童的乐园,一个充满幻想与欢乐的国度:疯狂刺激的极速卡丁车,神秘莫测的巨型迷宫,唯美浪漫的欧式木马......让每一张纯真的笑脸都在这里绽放。

聆听花海的华美乐章,一花一世界,缓步于荷兰田园间,诗和远方便在眼前,四季美景,带你进入一个心向往之的浪漫神秘国度。豪泽国际旅游渡假区一期开放的国际郁金香花海,占地1600亩,拥有56种1500万株郁金香,让“世界花后”郁金香与“中国花王”牡丹同台争艳的盛景在此绽放,花之海洋的传奇盛景结合花仙谷美妙体验,演绎浪漫唯美的纯正荷兰风情,让中原文化旅游接轨国际,在河南遇见荷兰!

>>洛阳凤翔温泉旅游区