您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 平邑县旅游

平邑汇源城海洋世界

平邑汇源城海洋世界

平邑汇源城海洋世界位于蒙阳路与327国道交汇处,项目总投资1.5亿人民币,建筑面积8000平方米,馆内设有雨林奇观、珊瑚海、海豹池、触摸池、海底隧道、鲨鱼馆、水母宫、海龟岛、萌宠园、科技体验、儿童乐园、科普展厅等27个功能展区,推出了美人鱼人鲨共舞表演、潜水员喂食、海狮剧场等表演项目,为你展示海龟、海狮、海豹、水獭、鲨鱼等海洋动物及数千种世界珍稀鱼类,是一家集海洋生物展示、科普教育、研学旅游、休闲娱乐、餐饮购物于一体的大型海洋特色文化主题公园。

平邑县汇源城海洋世界始终把“弘扬海洋文化,传播海洋知识”作为企业使命,结合声光电组合设备,完美再现了海洋生物的进化、繁殖和驯养过程,让广大游客,特别是青少年在游玩的同时获取更多的海洋科普文化知识。汇源城海洋世界是临沂市14家摄影协会创作基地,先后被评为国家2A级旅游景区、平邑县科普教育基地、平邑海洋科普馆等荣誉称号。

>>大麦滩旅游区