您现在的位置:首页 > 福建省 > 三明市 > 尤溪县旅游

古溪星河景区

古溪星河景区
古溪星河景区为国家AAAA级旅游景区。

古溪星河景区地处尤溪县汤川乡溪滨村,整体海拔在700米之上。每逢晴朗夜晚,古溪星河的澄净的天空下是最佳的观星和赏月地。

古溪星河休闲旅游度假景区地处尤溪县汤川乡溪滨村古溪自然村,三面高山环绕,以“古溪花千谷,慢活山水居”为主题,提倡“渔、樵、耕、读”为主的乡村休闲生活体验,是集农耕休闲、亲子游乐、健康养生、轻奢度假等多功能于一体的田园综合体、自然大课堂、精品轻奢度假中心。

古溪星河,因其地有溪名曰古溪,每逢晴日夜晚星空璀璨而得名,区内多处为肉眼欣赏星月、银河的观景点;亭台楼阁,草垛石雕,古色古韵中展示出原滋原味的乡村生活;集装箱酒店、白色土楼、空中树屋、老宅民宿、装配式建筑、江南庭院等多元住宿业态与乡野环境融合。

>>千鹭湖景区