您现在的位置:首页 > 福建省 > 三明市 > 尤溪县旅游

龙门场古银杏(尤溪龙门场)

古银杏园位于福建省尤溪县中仙乡的龙门场,坐落在茫茫群山中,是一个偏僻的小自然村。这儿以拥有300多株700多年树龄的古银杏群而闻名,是福建省摄影家协会创作基地。尤溪龙门场古银杏是历史遗留下的生态园林瑰宝,并有朱熹在此著书立说的历史传说记载。这片古银杏群共有353棵,是中仙乡方圆百亩幸存的银杏群落,也是福建省最大的古银杏群,距今已有800多年。

地址:三明市尤溪县中仙乡龙门场村

类型:森林

游玩时间: 建议1-2小时

全天开放

免费开放。

交通

尤溪高速出口--25km--尤溪城关----往坂面乡方向--13km--清溪口大桥(未到坂面乡)左拐--13km--台溪乡清溪村--13km--中仙乡剑溪村---6km--龙门场自然村

>>桂峰村