您现在的位置:首页 > 四川省 > 广元市 > 昭化区旅游

广元桃博园

广元桃博园
广元桃博园为国家AAA级旅游景区。

广元桃博园为川北地区目前规模最大、品种最全的桃博园,已引进栽植全国各地不同类型、不同品种桃树115个。园内各类品种花型、果型、树姿千差万别,花期从2月底持续至4月中旬,长达50天以上;果实成熟期从5月初持续至8月底,采摘期110天以上,拉长了赏桃花、摘仙桃、品文化的产业链条。园内建成瞻凤台、卫公楼、刘家庄子、唐皇井、荷塘月色等旅游节点,生态步游道、停车场、旅游公厕、绿化彩化等设施配套全面完成;旅游核心区党群服务中心及游客中心占地1380平米,配套布局了电商服务中心、游客服务中心、智慧农业展示中心等,配置了网络展销系统、游客咨询服务系统、生产过程可视化系统等,引领了实施乡村振兴战略的前沿趋势。区域内柏杨村成功创建为“省级旅游扶贫示范村”,“春赏花海、夏沐清凉、秋游田园、冬观雪景”的田园美景,“外畅、内通、景连”的休闲农业和乡村游线路逐步构建完成。

广元桃博园已成功创建为国家AAA级旅游景区

>>太公红军山景区