您现在的位置:首页 > 山东省 > 菏泽市 > 单县旅游

单县科技馆

单县科技馆
单县科技馆为国家AAA级旅游景区。

单县科技馆,为国家AAA级旅游景区,总建筑面积24000多平方米,主要包括1个常设展厅、3个科普影院、8个科普实验室。

常设展厅分为11个展区,30个主题,共有323件展品展项。展厅紧扣“科技引领未来”这一主题,分为科技之魂、科技之美、科技之梦三大部分。

以科学心路开篇,以科学天路收官,揭示科技之魂,展示科技之美,述说科技之梦,通篇浑然一体。

科普影院包括4D影院、VR影院和球幕影院,其中,VR影院是全国科技馆行业第一家。

科普实验室包括数字科技世界、VR实验室、物理实验室、创客空间、手工教室等。

其中,数字科技世界被称为数字化科普知识百科全书,VR实验室从虚拟的角度,带领青少年进入一个全新的丰富多彩的科学实验殿堂!

>>荷园景区