您现在的位置:首页 > 四川省 > 阿坝州 > 红原县旅游

安多部落民俗风情村

安多部落民俗风情村
安多部落民俗风情村为国家AAA级旅游景区。

红原县虎头山安多部落名族风情村位于毕棚沟,紧邻有游客服务中心,位置优越,出行便利。

这是一家集住宿、餐饮,休闲为一体的乡村主题酒店,拥有各式房型客房四十余间,提供无线wifi,24小时热水供应,装修风格时尚典雅,旨在为客人营业温馨舒适的感觉,是观光游览、旅游度假的理想居所。

同时可提供中餐,烧烤,藏式火锅等美食,满足客人的多样化饮食习惯;酒店设有停车场、停车安全,让你出行无忧,到了阿坝,错不过的是毕棚沟的枫叶与雪景,到了毕棚沟,讲不完,舍不了,是德吉的热情,专业,贴心服务,一切只为你打造一场美好,难忘的毕棚沟之旅而努力。

虎头山安多部落民俗风情村位于瓦切镇达峨村,距县城30公里,是一家集餐饮、住宿、休闲、娱乐为一体的大型牧家乐,占地300亩,总投资2800万元,建设了游客接待中心、演艺中心、特色藏餐厅、跑马场、以及特色木屋12幢,可同时接待400名游客就餐,200余人住宿。虎头山安多部落民俗风情村向AAA级旅游景区的转变是红原县大力发展乡村旅游业,鼓励农牧民群众发展乡村旅游增收致富,促进全县旅游业和经济社会发展的一个典型缩影。

达峨村:瓦切达峨村…… 达峨村详细信息++

>>黑虎农庄乐园