您现在的位置:首页 > 四川省 > 阿坝州 > 红原县旅游

俄么塘

俄么塘

俄么塘地处红原县东南缘,省道209线深处,距县城82公里,海拔在3200米左右。方圆30000余亩的草原是一片花的海洋。花海规模之大,密度之高,均为高原草原地区所罕见,以至被游客称为"最美的草原花海"。景区内各种颜色的小花,黄色的,紫色的,白色的,红色的……漫山遍野,一望无际。湛蓝的天空,高耸入云的雪峰,空旷的草原,浩瀚的花海,相互辉映、融为一体,让人心驰神往。这里打开车窗就可以看到:草原、骏马、牛羊;可以望见:牧人、桑烟、毡房;可以欣赏:鲜花如海,浩瀚苍茫。这就是——红原俄木塘,三万亩花海盛开的地方!人们说,这里便是人间天堂。

地理位置:地处红原县东南缘壤口乡境内,位于省道209线374KM处,沿小路进沟8公里,各类小型车辆均可通行,距县城82公里,海拔在3200米左右。

气候特点:属高原寒温带湿润季风气候,地貌呈现高山地貌和高平原地貌,为高山峡谷型草地。

资源特点:每年6月10日至30日,方圆30000余亩的草原是一片花的海洋。花海规模之大,密度之高,均为高原草原地区所罕见。

桂冠:被游客称为“最美的草原花海”。

联系方式: 0837-2662163

景区价格:门票78元/人,观光车98元/人

景点介绍:景区内各种颜色的小花,黄色的,紫色的,白色的,红色的……漫山遍野,一望无际。湛蓝的天空,高耸入云的雪峰,空旷的草原,浩瀚的花海,相互辉映、融为一体,让人心驰神往。

>>麦桑官寨