您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 汶上县旅游

荣子墓及荣氏祠堂

荣子墓及荣氏祠堂
荣子墓及荣氏祠堂为济宁市文物保护单位。

荣子墓及荣氏祠堂位于汶上县白石镇昙山、苑庄镇西演马村,年代为春秋,类别为古墓葬。

2008年6月12日,荣子墓及荣氏祠堂被公布为济宁市市级文物保护单位。

白石镇:白石乡位于汶上县东北部,东与泰安市的宁阳接壤。全乡46个行政村,3.8万人,面积77.9平方公里,耕地7.2万亩,白石乡资源丰富,民风淳朴,环境优美,极具开发潜力,具有对外开放和快速发展的良好基础。 一、农业。白石属于低山丘陵,主要种植小麦、玉米、花生、地瓜、棉花。全乡拥有高价值农作物2万亩。林果生产有美国黑核桃、香玲核桃、油桃、凯特杏、日本金太阳杏等…… 白石镇详细信息++

·济宁市第三批市级文物保护单位

>>高斗光墓