您现在的位置:首页 > 山西省 > 运城市 > 夏县旅游

唐回漂流景区

唐回漂流景区

唐回漂流景区

景区位于中条山腹地泗交镇,境内森林覆盖率达65%以上,山青水秀,林木茂密,空气清新,被誉为"天然氧吧"和"森林公园"。景区内群峰耸立,环境清幽,春闻山花飘香、夏沐凉风送爽、秋赏红叶烂漫、冬望松柏傲雪。地域特产资源种类多样,盛夏平均温度低于运城9度-12度,是理想的生态旅游胜景、避暑度假宝地。

唐回河谷水道落差小、线路长,漂流水道相对平缓,适宜休闲逍遥漂流建设。景区以漂流项目建设为主体,整合神奇洞旅游资源,已开发成集休闲、度假、服务为一体的旅游景区。

漂流水道:唐回漂流全长10千米,充分考虑到中老年漂流市场的旅游开发,利用较长的漂流水线,加之丰富的水上活动项目,不断提升游人漂流过程中的兴奋点。

神奇洞景区:位于彭家湾村的神奇洞,与唐回漂流景区相距几千米,具有238米长的急速漂流项目,实为小游园景区。

景区联系人:

13753927222(杜鹏)

景区

山西省运城市夏县泗交镇(夏南线泗交镇政府向南300米)

景区咨询电话:

0359—2080178

景区收费标准:

票价:138元

景区开放时间:

09:00-18:00

泗交镇:一、泗交镇概况 泗交镇位于距夏县县城东南27公里的中条山腹地,因地处法河、南河、王家河、寨里河四河汇集处而得名泗交。全镇国土面积416平方公里,下辖17个行政村,108个村民小组,122个自然村,1.05万人,耕地面积2.22万亩,森林60余万亩,森林覆盖率达80%以上,夏季平均气温比运城市区低9-11℃,被誉为“天然氧吧”。革命战争年代,以嘉康杰、柴…… 泗交镇详细信息++

>>晋平漂流景区