您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴中区旅游

未来农林大世界

未来农林大世界

导 游 由同济大学建筑城规学院旅游系设计,集经济生产、研究示范、资讯传播、观光游憩、文化教育于一体,全方位传播农业高科技知识和观光理念,游客在休闲观光之中可自然地丰富农业知识。  介 绍 导游:农业观光园分三大区域: (1)荷兰温室大棚,占地3公顷,生产高产高效的A级绿色食品; (2)鱼菜共生园,集工厂化养殖和蔬菜无土栽培于一体,生产AA级绿色食品; (3)百果园,由沿河、沿路自然分布的各种果林组成,极具自然情趣。餐 饮/住 宿/购 物 饮食购物:在这里可以品尝风味独特的太湖船菜,还可以买一些碧螺春茶、白沙枇杷、杨梅等馈赠亲友。 特产:万顷太湖有三宝:银鱼、白虾和梅鲚,广受游人赞誉。除此之外,白沙枇杷、乌紫杨梅、银杏、板栗和碧螺春茶等均是东山特产。 提醒:正宗的碧螺春东山每年出产不多,现在全国市场上的碧螺春茶叶估计有90%的数量是假冒的。 鉴别碧螺春:1、外型:颜色碧绿,有白色绒毛,形状蜷曲细小,开罐时,有特别的香味; 2、以60摄氏度的温水倒入透明杯中,再放入碧螺春,则茶叶徐徐沉入杯底,无一叶茶叶浮起,沉在杯底的茶叶作分散状,不是紧奏的聚在一起,另外,茶水清澈见底,无一丝混浊的现象; 3、茶水入口后,舌间有自然的甜味回味在口中,若无,肯定是假的,绝对无涩味现象! 4、千万不要相信防伪商标!  交 通 站乘502路车直达东山(每20分钟一班,行车时间100分钟,,票价4元);或乘吴中区汽车站往东山镇的中巴,5-10分钟一班,票价7元。发往东山的车均经过木渎,游客可在木渎直接搭乘中巴前往东山。 东山镇上旅游旺季有往返于各景点的中巴车,平时只能搭机动三轮车前往,起步费5元。  门 票/开 放 时 间 淡季35元(12月1日-2月28日及6月1日-8月31日);旺季45元。

江苏苏州

东山镇:东山镇位于苏州西南方,距苏州古城37公里,是太湖之滨一颗璀璨的明珠。全镇总面积96.55平方公里,辖13个村(社区),现有常住人口5.4万。东山镇三面环水,气候宜人,自然资源丰富,是著名的花果山,渔米乡,享有“中国碧螺春之乡”、“中国太湖蟹之乡”的美誉。碧螺春茶、白沙枇杷、乌紫杨梅、太湖大闸蟹、各类名特优蔬菜以及名贵太湖水产品四季不断,“季季有果,月月有花,…… 东山镇详细信息++

>>沈园