您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

知新馆

知新馆

介绍
知新馆展示新加坡的科技发展。既有各种先进国防科技,也再现了新加坡的建国历史,特别是其中关于新加坡历史过程中的14个重要里程碑的展览,可以使人们清楚地了解新加坡这个国家的来龙去脉。除此之外,这里还有许多惊险刺激的益智游乐设施,比如拥有高达5层楼的三维立体银幕的iWERKS剧院,以及专为孩子设计的儿童探险乐园。 交通
地址:裕廊上段(Uper Jurong Road)510号。自驾车:从市区只需约30分钟,泛岛快速公路的第四十号出口处或亚逸拉惹快速公路第二十号出口处直达知新馆。乘车路线:地铁EW线至文礼转换站(Boon Lay),车站编号EW12;转乘新巴193号。

新加坡新加坡

>>自然生态猴区