您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 宿豫区旅游

宿迁欢乐岛(中国水城欢乐岛)

宿迁欢乐岛(中国水城欢乐岛)为国家AAA级旅游景区。

中国水城欢乐岛位于宿迁市湖滨新城核心区域,西临骆马湖,东为嶂山森林公园,距离宿迁市中心仅8公里,距徐州市约100公里。被清代乾隆盛赞为“第一江山春好处”的江苏宿迁。

欢乐岛拥有世界排名第四的摩天巨轮及30多项配套齐全的游乐设施,是一座融观赏性、娱乐性、趣味性、刺激性于一体的现代化主题乐园。

骆马湖水城摩天轮是目前长三角地区最高的摩天轮,从地面上看就像一个巨型大风车。吊舱壳体晶莹剔透,这座摩天轮高122.5米,共架设48个吊舱,每个舱核定乘客6人,可同时容纳288余人观光,运转一周需20分钟左右。舱内配有空调、风扇、应急专用对讲机等等。虽然吊舱在高空运转,但舱内却非常平稳,即使端杯水也不会溢出来。骆马湖摩天轮将成为长三角地区最高的摩天轮和苏北地区的新地标。

“疯狂飞碟”又名“大摆锤”,是目前国际上流行的新型游乐项目。该设备造型美观,结构科学,气势磅礴。游客乘坐在高速旋转的摆锤上往复摆荡,令人目眩神迷,惊心动魄;游客往往情不自禁的发出惊呼与欢笑,极大的提高了整个游乐场欢乐气氛,使许多游客留连忘返,不愿离开。摆锤整体摆动,连带锤体旋转360°。最高摆起角度90°,并同时旋转。

“迷你穿梭”又叫“立环跑车”,是由造型精美、风格各异的跑车组成的浩荡车队,各自驱动同步行驶,沿轨道方向穿梭于具有现代化标志的立式轨道上,配有五彩缤纷的彩灯、音响及儿童-画装饰。让孩子们体会翻山越岭和飞跃时空的感觉,够刺激又无恐慌感,使人身临其境,赏心悦目,深受儿童喜爱。

“摇头飞椅”游艺机是飞行塔类游艺机中的一个品种。造型取意新、气势雄伟、壮观、趣味性强,融惊险性与趣味性为一体。游人在悬挂的座椅中随着回转盘倾斜回转和中心转体的相对转动,飞上旋下,好不惊险刺激,亲身一试方能体验它的无穷乐趣。“海盗船”游艺机是一种利用外力的综合作用使船体进行往复摆动的大型游艺机机械。乘客乘坐此起彼伏的海盗船上,搏击于惊涛骇浪之间,交替而至的失重和超重感受,给您带来惊险、刺激的同时,也带来一份轻松的感受,让人回味无穷。

地址:江苏省宿迁市湖滨新区环湖大道169号

邮编:223800

公交线路:103路

营业时间:周一至周五8:30-18:00

周六至周日8:30-18:30

门票信息:

摩天轮:60元,联票套餐A:85元,联票套餐B:85元,联票套餐C:85元,联票套餐D:85元,15个项目联票:100元。套餐A包含:摩天轮、天下第一鼎、神仙洞、大摆锤、旋转咖啡杯、迷你穿梭、鳄鱼园、星球大战、摩天环车、6d电影。套餐B包含:摩天轮、百鸟园、神仙洞、大摆锤、高空揽月、摇头飞椅、惊魂洞、迪斯科转盘、摩天环车、旋转咖啡杯。套餐C包含:摩天轮、百鸟园、神仙洞、鳄鱼园、天下第一鼎、迷你穿梭、6d电影、迪斯科转盘、星球大战、旋转咖啡杯。套餐D包含:摩天轮、百鸟园、天下第一鼎、神仙洞、迪斯科转盘、旋转咖啡杯、鳄鱼园、惊魂洞、摩天环车、6d电影。15个项目联票包含:摩天轮、百鸟园、惊魂洞、神仙洞、摇头飞椅、迷你穿梭、迪斯科转盘、旋转咖啡杯、天下第一鼎、6d电影、鳄鱼园、摩天环车、大摆锤、星球大战、高空揽月。

信息来源:宿迁市人民政府

>>沭阳花木大世界