您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 宿豫区旅游

婚庆影视文化产业园

婚庆影视文化产业园

婚庆影视文化产业园是由广源达置业有限公司投资建设,主要集旅游度假、婚纱摄影、主题景观、文艺演出、影视基地,观光休闲为一体的多功能度假休闲基地。

婚庆影视文化产业园以“阳光”、“运动”为基调,以“爱情浪漫”为主题,实行内外景结合,一站式拍摄,并运用现代造园艺术,集玫瑰花海、浪漫小镇、爱情海风情、罗曼教堂、巴厘岛风情、荷兰风车群等特色景点于一身,以景观的多元化和多样性构筑一个极具传统底蕴,富有时代韵味,浪漫主义的婚纱摄影影视基地。

婚庆影视文化产业园占地500多亩,是目前国内规模最大,最具专业权威,功能最齐全的婚纱摄影影视基地。

信息来源:宿迁市湖滨新区网

>>罗曼园