您现在的位置:首页 > 云南省 > 昆明市 > 寻甸县旅游

寻甸星河温泉旅游小镇

寻甸星河温泉旅游小镇为国家AAA级旅游景区。

昆明寻甸星河温泉SPA度假酒店位于昆明市寻甸塘子镇牛栏江畔,是按照国际五星级标准投资兴建的温泉SPA文化主题酒店。距昆明市区60多公里,50分钟车程,距曲靖市区40分钟车程距,距寻甸县城8分钟车程,距嵩明县城20分钟车程。

星河温泉SPA度假酒店占地1000亩,设有约20000平方米生态景观广场、800米长美国小镇休闲步行街、水景别墅200栋、温泉国际大饭店、宴会厅、多功会议中心、温泉SPA水疗中心、设室外温泉泡池100个、水上娱乐中心。

“汤天下”温泉SPA水疗中心设有101个室内、外各色泡池及干湿蒸桑拿房。

泉质:星河温泉(原塘子温泉、南谷温泉)是高温、高流量、高微量元素自喷碳酸硫磺温泉。恒温在76℃左右。据历史实践证明和权威机构检验证实,星河硫磺温泉能够止痒、排毒及解毒,对皮肤病、风湿病、内分泌紊乱、美容养颜等有明显疗效。

>>星耀·水乡旅游度假区