您现在的位置:首页 > 云南省 > 昆明市 > 寻甸县旅游

北大营草原

北大营草原

寻甸北大营草原,位于寻甸县城东北方,距县城23公里,有生态草山1.8万亩,有观光旅游区36平方公里。每年盛夏,万亩草原,芳草萋萋,牛羊徜徉。北大营草原旅游开发,注重规划,引进外资,对北大营草原的开发已经初见成效。主要利用草原、温泉、丘陵、孤山、瀑布、山泉、河谷、复杂地形、天然景观等优势,重点开发草原影视基地、西部小镇、马会、滑草、越野吉普、热气球等旅游项目,有较强的明显优势。寻甸北大营草场总规划面积36平方公里,占地18000亩。

地址:昆明市寻甸回族彝族自治县河口乡北大营村,东南距县城30km,有柏油路直达景区

类型:草原采摘/农家乐

>>罗平仙人洞