您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 新民市旅游

新民文化博览园

新民文化博览园

新民文化博览园是在建设新新民,繁荣大文化的时代背景下创建和发展起来的。以景观美,展馆多,文化内涵丰富为最大特色,是国家4A级旅游景区,全国农业旅游示范点,沈阳市大学生社会实践基地及中、小学生农业实践基地,辽宁省现代农业园区,省、市科学普及基地,辽宁最美的地方,曾荣获全国文明诚信(窗口)单位,沈阳市优秀旅游区,新民市委、市政府文明单位,沈阳市生态示范园等荣誉称号。

园区占地40万平方米,建有10大景观,32个展览馆,并有占地100亩的农业百科园供中小学生参观实践。

馆馆展现一种文化,再现一段历史,丰富多彩,翔实可信,深入浅出、耐人寻味。

新民文化博览园未来的发展空间和潜力很大。紧紧围绕弘扬民俗文化,保护非物质文化遗产的主题创意,朝着建成全国最大、全国唯一的文化园区的方向和目标,不断完善和深化。沈阳三农博览园将建成非物质文化遗产的收藏中心、展览中心、教育中心,独领民族文化-,展示华夏文明魅力。

电话:售票处:024-87557111接待部:024-87557667

>>古二十四孝石刻园