您现在的位置:首页 > 天津市 > 滨海新区旅游

天津海昌极地海洋世界

天津海昌极地海洋世界为国家AAAA级旅游景区、科普教育基地。

天津海昌极地海洋世界-,由大连海昌旅游集团投资兴建,现为AAAA级景区。项目位于天津市塘沽区响螺湾旅游板块,地处海河南岸,园区于2010年9月30日开业,由极地海洋馆、阳光海游城、酒店式公寓、城市旅游大道及嘉年华板道街等五大功能区构成.为游客提供观赏、休闲、娱乐、娱乐、餐饮、购物一站式旅游服务。

整体投资36亿人民币,占地面积。海洋馆占地面积约50000平方米,建筑面积约47000平方米,最高建筑高度67米,目前是世界上规模最大、展示极地海洋生物品种最全的极地海洋动物馆。

天津海昌极地海洋世界是由大连海昌旅游集团投资兴建的以极地海洋公园为主题的大型开放式旅游项目。由极地海洋馆、阳光海游城、酒店式公寓、城市旅游大道及嘉年华板道街等五大功能区构成.为游客提供观赏、休闲、娱乐、餐饮、购物一站式旅游服务。天津海昌极地海洋世界天津海昌极地海洋世界项目位于天津市塘沽区响螺湾旅游板块,地处滨海海河南岸,对岸是塘沽区商业中心及外滩公园;东邻规划建设中的滨海新区响螺湾外省市商务区,整体投资36亿人民币,占地面积19.3万平方米。

天津海昌极地海洋世界由极地动物展区、海洋动物展区、海底世界、无水海洋、鲨鱼展区、珊瑚展区、水母展区、科普互动展区、表演场(欢乐剧场)九大展区组成。

白鲸、海豚、北极熊、企鹅、北极狐、北极狼、海象、海狮等一百三十余只大小形态各异的南北极地、海洋动物,三万余条海洋鱼类与生物汇聚一堂,体量巨大的海底隧道,带您融入神秘的极地深海世界!在体验区与白鲸合影、喂食,会让游客有一种置身于极地海洋梦幻之中的感觉,海豚、海狮以及刚刚加入的新成员——两只伪虎鲸的美妙表演幽默、滑稽、震撼,为游客带来耳目一新的游园乐趣。

地址:天津市滨海新区响螺湾商务区61号(近海门大桥)

类型:水族馆

等级:AAAA

游玩时间:建议2-3小时

开放时间:

淡季(11月-次年4月)9:00-16:30;旺季(5月-10月)9:00-17:00;检票时间每天截止到15:00。

地址:滨海新区响螺湾商务区第61号

>>天津宁园