您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥克兰大区旅游

新西兰树屋餐厅

新西兰树屋餐厅

餐厅我们去过不少,有奢华的,有优雅的,有观景式的,有露天式的,但是建造在大树上的餐厅还是第一次听说吧!别看建造在大树上,但是知名度却不小,这就是闻名世界的新西兰树屋餐厅。

新西兰树屋餐厅也被称之为“红杉树树屋餐厅”或者“树灯笼餐厅”,坐落于奥克兰森林里一棵高40米、直径1.7米的巨大红杉树上。整个餐厅的颜色也均以黄色为基调,外观既像一个即将破茧而出的蝶蛹吸附在树上,又像童话世界里的森林巨人正在晾晒的洋葱头。入夜后,精心设计的灯光把餐厅映照得玲珑剔透,颇像一盏中国灯笼,为夜归人引路照明,极其的漂亮。树屋餐厅距地面10米,自体高度为12米、直径10米,带有长长的悬吊式通道,耗时66天于2009年建成,栅格的构造使得它通风、透光都非常良好,夜间景观也很是漂亮。

由于新西兰树屋餐厅的造型独特,大大地吸引了人们的兴趣,吸引了世界游客的造访,希望在这个独特的餐厅内享受美食,观赏美景。

The Redwoods Treehouse

必去理由:世界上最受欢迎的树屋餐厅