您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非旅游

乔克利树屋

乔克利树屋

非洲的狂野和原始美总是吸引着世界游客的造访,想要观赏到非洲最具野性美的一面,当然要去世界上最具野性的酒店,毫无疑问这就是闻名世界的乔克利树屋。

乔克利树屋坐落于南非的克鲁格国家公园中,被誉为世界上最具野性的酒店,具有世界上最佳的视野,是观赏非洲野生动物的最佳去处。双人床被放置在一个极高的露天平台上,当你在床上翻滚赖床时,狮子、美洲豹可能就在树下的草丛中穿梭,让您不用劳神伤力就可观赏到那些活动的野生动物。客人通常会在傍晚时分被引领至此,一桌丰盛的野餐会在房中静候他们的到来。游客可以一边品尝美餐,一边静静地欣赏非洲丛林间绝美的日落。等到夜深人静,你还可以听到不远处的萨比河的流水声。在月色很好的夜晚,可以清楚地看到大象从距离你约60米的地方成群经过。

在乔克利树屋观星也极好,静谧的夜色之中,清楚地看到南十字星座,以及美丽的流星,如此美好的时光也只有在乔克利树屋中才能享受到。

Chalkley Treehouse

必去理由:世界上最具野性的树屋酒店

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:普马兰加省 [Mpumalanga Province]

>>树顶酒店