您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

双子瀑布

双子瀑布

双子瀑布坐落于北领地的卡卡杜国家公园中,临近吉姆吉姆瀑布,处于阿纳姆地的悬崖之上,为卡卡杜国家公园最知名的旅游景致之一。每当人们提到卡卡杜国家公园,自然而然会想起园中的双子瀑布。

游客可以通过乘坐船只穿过深邃的峡谷,到达双子瀑布附近,然后通过木板路到达瀑布的下方。双子瀑布由两条并流而下的瀑布组成,因为是两条,所以称之为双子瀑布。瀑布从高180多米的悬崖飞奔而下,在瀑布的下方有一个静谧的海滩和一个大型水池,这里的沙滩洁白无瑕,潭水如水晶般清澈透明,是稍事休息、呼吸新鲜空气的不错之选,清澈的水流让每个到此的游客都想游泳。游客可以到达瀑布的顶部,但是需要将近两个小时,一览无余的欣赏瀑布的全貌。

Twin Falls

必去理由:北领地最壮观的瀑布之一