您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚 > 萨格勒布市旅游

萨格勒布艺术和手工艺品博物馆

萨格勒布艺术和手工艺品博物馆为国家级森林公园。

萨格勒布艺术和手工艺品博物馆坐落于萨格勒布的铁托广场,建立于1880年,面对国家剧院,是一个致力于收藏手工艺品的博物馆,而不是目前占据优势的工业产品,可以说是一个保存民族遗产的博物馆。

博物馆收藏了从4世纪至20世纪的各种手工制作的工艺品,共约100000件,种类繁多,让人不得不感叹人类无穷的智慧和高超的手艺。博物馆的收藏根据种类分为18种,即建筑、象牙、照片、印刷品、瓷器、雕塑、铁制品、乐器、家具、皮革、钟表、绘画、玻璃制品、纺织品、印刷、文学杂文等,丰富多彩。博物馆永久性展览面积为2000平方米,约有3000多项展览,每一项体现了一种蕴含其中的文化。

Museum of Arts and Crafts, Zagreb

必去理由:克罗地亚最知名的手工艺品博物馆