您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚 > 萨格勒布市旅游

萨格勒布市博物馆

萨格勒布市博物馆

萨格勒布市博物馆成立于1907年,讲述了萨格勒布这座城市从罗马时期至今的历史、文化、艺术、经济、政治等方面,是全面了解萨格勒布这座城市的最佳博物馆。

萨格勒布市博物馆的馆藏可谓是丰富多彩,涵盖了这个城市的方方面面,根据种类可以分为:罗马时期收藏,史前时期考古收藏,公会收藏,教会收藏,油画和素描收藏,照片、摄影设备和明信片收藏,战争收藏等。馆内的每一件藏品都讲述着一个动人的故事,讲述着一段扣人心弦的历史。除了多种多样的收藏外,博物馆还会定期举办展览、研讨会等,以便更多的人群了解萨格勒布。

萨格勒布市博物馆希望展览和各种各样的活动与游客更好地互动,让他们更多地了解萨格勒布市的变迁、历史和习俗,拉近他们与历史的距离。

Zagreb City Museum

必去理由:了解萨格勒布的最佳博物馆