您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

吉姆吉姆瀑布

吉姆吉姆瀑布

吉姆吉姆瀑布坐落于北领地的卡卡杜国家公园中,据说在1.4亿年前,公园大部分位于浅海地区,之后悬崖峭壁形成了海崖,阿纳姆高地成为高于海平面的平地。

目前,当年的海崖高高升起,成为了吉姆吉姆瀑布飞流而下的悬崖。吉姆吉姆瀑布位于卡卡都高速公路60公里处,高200多米,从高高的悬崖上飞奔而下,进入悬崖深邃的大峡谷,白色的水流如千军万马般疾驰而下,声势浩大。每当到了雨季,吉姆吉姆瀑布就会爆发出巨大的威力,巨大的水流和震耳欲聋的声音是其最佳代表,从遥远的地方就可观赏其靓丽的身影,聆听到雷鸣般的响声。到了干季,吉姆吉姆瀑布则呈现出另一种魅力,转而变为一条涓涓细流,像是一位温柔的仙女,和雨季的它判如两人。

吉姆吉姆瀑布已经成为卡卡杜国家公园最值得一游的景观,是最壮观的瀑布,全年流淌,无论您哪个季节来观赏,都不会让您失望。

Jim Jim Falls

必去理由:北领地最壮观的瀑布