您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

百丽泉自然公园

百丽泉自然公园

百丽泉自然公园坐落于澳大利亚的北领地,在战争年代,这里曾是军队的康乐营,目前已成为达尔文市民烧烤和游泳的热门目的地,每天都会有人带着一家老小来此美美地游泳,然后品味鲜美的烧烤。

百丽泉自然公园是一个享受户外生活的理想之地,这里被葱郁的花草树木包围,静雅的环境和优美的景致使其成为全家出游的必选之地。公园内有几处瀑布飞流而下,瀑布下方所形成的水潭清澈无比,是游泳的最佳选择。这里鸟语花香,百花盛开,在热带鸟群的陪伴下在清澈的水潭里游泳是人生的一大享受。虽然夏季闷热而漫长,但是百丽泉自然公园会让您在悠闲的时光中感受到清凉和舒爽。

美美地洗了一个凉水澡之后,水潭旁边的烧烤地可为您提供最美味的烧烤食物,这就是达尔文的户外生活方式,您是不是有点心生羡慕呢?

Berry Springs Nature Park

必去理由:北领地最佳户外旅游地