您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺福克郡旅游

诺维奇城堡

诺维奇城堡

诺维奇城堡坐落于英国城市诺维奇,建造于诺曼征服英格兰时期,由征服者威廉(1066–1087)下令建造,因为他希望在诺维奇这座重要城市中有一座防御城堡,这是他在东安格利亚建造的唯一城堡。

诺维奇城堡已被列为“诺维奇12大遗产地”之一,目前这个城堡作为诺维奇城堡博物馆对外开放,收藏本地区的相关物品,尤其是考古发现。目前的城堡既是一个博物馆,也是一个艺术画廊,分为多个展厅,如装饰艺术、盎格鲁-撒克逊人、维京人、爱西尼部落、古埃及、自然历史等,其中装饰艺术丰富多彩,包括纺织品、珠宝首饰、玻璃制品、陶器、银器、陶瓷茶壶等。馆内的美术收藏包括17至20世纪的艺术作品,如英国水彩画、荷兰风景画和当代英国油画等。

诺维奇城堡已被列为英国一级登录建筑,通过参观城堡可了解城堡的历史,参观博物馆和美术画廊了解当地的自然历史,欣赏别具特色的艺术。

Norwich Castle

必去理由:英国最上镜的城堡之一