您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺福克郡旅游

诺维奇

诺维奇

诺维奇是英国英格兰东区域诺福克郡的城市、自治市镇。同时,该地也是英格兰历史上著名的古城,11世纪时曾是全国第二大城市,仅次于伦敦。如今,它是诺福克地区的中心,是东英格兰地区第四大人口密集地。此外,著名的东安格利亚大学就位于此地。

诺维奇是英格兰备受欢迎的旅游目的地,宏伟的罗马式诺维奇大教堂是当地尤为突出的标志性建筑,大教堂长140米、高96米,于1145年落成。被列为“诺维奇12大遗产地”之一的诺维奇城堡曾是一座防御城堡,如今既是博物馆,也是一个艺术画廊,展示包括纺织品、珠宝首饰、玻璃制品在内的装饰艺术、盎格鲁-撒克逊人、维京人、爱西尼部落、古埃及、自然历史等。追溯到诺曼时期的诺维奇市集是当地人采购物品的最佳去处,也是游客们深入了解当地文化的好去处;以及约建于1427年至1430年间的诺维奇龙殿是当地重要的文物博物馆、文化和社区活动场所。此外,坐落于城堡下设计独特的购物中心还是英国十大购物目的地之一,在此可以尽享购物乐趣。

Norwich

必去理由:东安格利亚大学所在地