您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 萨斯喀彻温省旅游

红莓湖生物圈保护区

红莓湖生物圈保护区

红莓湖生物圈保护区坐落于加拿大的萨斯喀彻温省,于2000年被联合国教科文组织列为生物圈保护区,是加拿大16大生物圈保护区之一,同时也是萨斯喀彻温省唯一的生物圈保护区。

红莓湖生物圈保护区多年来一直履行着可持续发展、教育和保护的职责,为这一地区的生态保护和发展做出了巨大贡献。整个保护区占地面积112200公顷,由波浪形的草原、宁静的池塘、大面积的沼泽、茂密的树林组成,多样的生态环境为动植物的生长和繁衍提供了优良的条件。红莓湖为生物圈保护区是多种鸟类栖息的场所,是9种濒危的、受威胁的和罕见的鸟儿的家园,此外,还是180多种其他鸟类的天堂。

由于多种鸟类的栖息,红莓湖生物圈保护区为加拿大最重要的观鸟胜地之一。除了观鸟外,徒步旅游、丛林探险、垂钓等也是比较受欢迎的旅游项目。

Redberry Lake Biosphere Reserve

必去理由:萨斯喀彻温省唯一的生物圈保护区