您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

沃拉曼瀑布

沃拉曼瀑布

沃拉曼瀑布位于昆士兰州,高268米,是澳大利亚最高的瀑布,瀑布下方所形成的水潭也有20多米深。瀑布从高268米高的悬崖跌落下来,响声如雷,水花四溅,蔚为壮观。

沃拉曼瀑布是由赫伯特河的支流形成的,其历史可以追溯到五千万年以前,是当地土著居民的领地,也是他们认为最神圣的地方之一。瀑布的流水四季不断,到了雨季的时候,水量大增,瀑布也更加壮观。瀑布周围是翠绿的青山和葱郁的树木,高高悬挂于悬崖边上的沃拉曼瀑布,就像是一条随风飘扬的白色丝带。由于其落差大,在垂直而下时会形成大量的雾气,形成了一种雾气缭绕的环境,神秘而又梦幻。

游客可站在沃拉曼瀑布对面的山脉一览瀑布的宏伟气势,也可站在瀑布下方深潭旁边感受其飞流直下的壮观景象。

Wallaman Falls

必去理由:澳大利亚最高的瀑布