您现在的位置:首页 > 香港 > 油尖旺区旅游

环球贸易广场

环球贸易广场

环球贸易广场位于香港西九龙柯士甸道西1号,它是九龙站联合广场第七期发展计划,亦是整个规划最后一期发展项目。环球贸易广场是一座118层高的综合式大楼,其可用楼层的水平高度达490米,总楼面面积为262176平方米。

环球贸易广场由建筑事务所Kohn Pedersen Fox Associates设计,新鸿基地产负责发展及兴建,于2011年落成,是香港最高的摩天建筑,全球第四高建筑物。此楼全幢采用双层玻璃幕墙建造,达至天然采光环保效果。其中,48及49楼设有空中大堂。设有30部分别可同时容纳21人的升降机,穿梭地面及各层办公室。另有14部直达高层的升降机及2部贵宾升降机。它与对岸的国际金融中心二期组成巍峨“维港门廊”,构成独特海港景观,成为香港的新地标。

环球贸易广场于100楼设有“天际100香港观景台”,为香港最高的室内观景台,海拔393米,面积约3万平方呎,让游客360度鸟瞰世界闻名的日夜繁华景致。

International Commerce Centre

必去理由:香港最高的摩天建筑

景点所在国家/地区:香港[Hong Kong]

景点所在省、州:油尖旺区 [Yau Tsim Mong District]

>>烟草垄断纪念碑