您现在的位置:首页 > 香港 > 油尖旺区旅游

维多利亚港

维多利亚港

维多利亚港是香港最珍贵的财富之一,无论您到过香港多少趟,仍会被她的绝色风华所迷倒。世界各地的旅客纷至沓来,均不会错过这个景色优美的海港。

壮阔美景

登上太平山顶、沿尖沙咀海滨花园上的“星光大道”或湾仔金紫荆广场海滨长廊漫步,可饱览海港的壮丽风光,更可观赏已列入《吉尼斯世界纪录》的“幻彩咏香江”。在这项全球“最大型灯光音乐汇演”中,维多利亚港两岸超过40幢建筑物逐一亮起璀璨夺目的灯光,令海旁景致格外迷人。

海港夜色

或者,您可搭乘渡轮夜游港湾,一睹海港两旁华灯璀璨的醉人夜色。在船上,您还可以欣赏“幻彩咏香江”多媒体灯光音乐汇演,感受香港的瑰丽繁华。

畅游港湾

维多利亚港是香港繁华都会的写照,不论日夜,港内船舶川流不息。您可登上天星小轮、观光船,甚至中式帆船,置身于海港中央,以全新的角度感受香港的活力和动感。

>>蜡像馆